Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda. Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN DESA (MUSRENBANGDES) TAHUN 2021 DESA RONGGOMULYO

Adm | 27 Oktober 2020 19:03:24 | Berita Desa | 39 Kali

Pemerintahan Desa Ronggomulyo, Kecamatan Sumber, Kabupaten Rembang, menggelar musyawarah perencanaan pembangunan Desa. Musyawarah tersebut, diadakan di Kantor Desa Ronggomulyo. Selasa, (27/10/2020).

Musyawarah Desa bertujuan untuk, mempersiapkan program pembangunan yang akan dilaksanakan pada tahun 2021 di Desa Ronggomulyo. Musyawarah Desa ini dihadiri oleh Camat yang diwakilkan kepada Bapak Said sekaligus sebagai P3MD Kecamatan Sumber, Kepala Desa beserta Perangkat Desa, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, Babhinkamtibmas, Babinsa, Dinas kesehat dari puskesmas Sumber, Ketua BPD beserta anggotanya, Ketua RT / RW, tokoh Masyarakat, Ketua Kelompok PKK, karang taruna, dan Lembaga Desa lainya yang ada di wilayah Desa Ronggomulyo.

Kades Ronggomulyo dalam sambutannya.”Saya ucapkan banyak terima kasih kepada seluruh tamu undangan yang hadir dalam rangka Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) ini. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk perencanaan pembangunan dan pemberdayaan masyarakat Desa Ronggomulyo tahun 2021 agar dilaksanakan dengan baik sesuai apa yang telah ditetapkan.

Setelah pemaparan RKPDes tahun 2021 dan telah disetujui oleh semua yang hadir selanjutnya RKPDes 2021 ditetapkan oleh Ketua BPD Desa Ronggomulyo, dan dilanjutkan penggalian usulan untuk Penyusunan RKPDes 2022.

Alhamdulilah acara Peneyusunan RKPDes 2022 dan Penetapan RKPDes 2021 berjalan lancar dan tertib.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)